Рассвет забрезжил. Было время года-Одностишия13
Я-с грузом лет. Сомнительным богатством.
Взгляд затуманен мыслями... о пиве.
И скоро лето снова канет в Лету.
Ну, пил-не пил...Перед тобой трезвею.
Судьба давала меньше,чем просили.
Живу, пока способен ошибаться.
Не замечал одежд на Вашем теле .
Ну, не совсем седой. Скорее-лысый.
Берясь за гуж, потребуй предоплату.
Не повзрослеть, не испытав обмана.
Себя переборол.А лень осталась.
Мартышкe труд не приносил удачи.
Хотелось не любви -взаимопониманья.
Я каждым летом лет не замечаю.
На счастье право отменить никто не вправе.
Осёл был агрессивно дружелюбен.
По фразам цвет волос определял дальтоник.
Мул-лошадь, но с ослиными мозгами.
Уйти в себя?-В себе мне места мало.
Рассвет забрезжил. Было время года.
Потерян был при смене поколений.
Не сломленный ветрами одуванчик.
Условно,- безусловная победа.
Заблудшая, хотя и не овечка.
Протестный акт доктрине моногамья.
Ну, разделите мою страсть...к футболу.
Жил весело,а вот грешил -уныло.
Всю зыбкость мира осознал под утро.
Искал себя.Нашёл по вытянутой шее.
На шкаф,что в Вашей спальне, бронь оформил.
Свидетельство о публикации №112061201104
Инна Савельева 2 16.10.2012 13:06 Заявить о нарушении
Хотел подать, как парадокс "Москва без шума".
Спасибо за то,что обратили внимание моё на это,
а своё-на одностишия. Леонид.
Леонид Либкинд 16.10.2012 01:22 Заявить о нарушении