Эх, Мужчина, вовсю внимая, ты диетологу-женщине...

Эх, Мужчина, вовсю внимая, ты диетологу-женщине,
не забывай и помни о том, что всё, о чём Диетолог-
Женщина рассказывает изустно или по учебникам-
книжкам, изложено и ниспослано, рассказано  Богом-
Элем-Элахом Моше-Моисею в Торе на горе СИОН…


Рецензии