Портреты
Эпоха-то у всех одна,
Ну, а портрет ее без дна -
У всех, конечно, разный.
Для одного она светла,
Другому – ликом не мила,
Предельно безобразна.
Придет историк и сведет
Портреты все наперечет
В один какой-то средний
И скажет: «Как-то жил народ
И сотню лет, и этот год.
Дай бог, чтоб не последний!»
АВТОПОРТРЕТ
Красив, с большущими глазами-фарами
И упакован весь аксессуарами.
Энергия и сытость процветания,
И устремленье в крепких очертаниях.
Вот вам автопортрет, поверьте на слово!
Не мой, а «вольво» моего прекрасного.
.
ПОРТРЕТ ТЕЩИ
Теща сфотографировалась и на праздник дала всем зятьям по портрету. И им тоже сразу захотелось дать ей по портрету.
ЗАГАДКА
Его портрет висит во всех музеях мира!
Какого ж любят рисовать везде кумира?
А ну, скажите: кто он, интересно?
(ОТВЕТ: На всех портретах «Неизвестный»)
Свидетельство о публикации №112061200106
вы, буквами, портреты, срисовали,
в стихах, ка будто, на портрете,
я увидал, историка и вас,
и увидал,и тёщу, и машину.
понравилось. с уважением Каминских А.
Анатолий Каминских 14.06.2012 16:10 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 14.06.2012 16:41 Заявить о нарушении