Встречай любимого придурка

Застрелили меня... раз по десять...
Прокатили, как танком, судьбу...
Ты хотела домой, а я - здеся...
Нам бы лучше всегда на войну...
Мне бы, раны, медбрат обработал...
Что-то матом, про маму мне в след...
Я минуты считаю за годы...
И всегда,... у виска... пистолет...
Только боль тормозит этот выстрел...
Пулю-дуру назад не вернёшь...
Ты хотела любовь,... и чтоб быстро...
А вот я  - торможу,... если ждёшь.

2012.06.12


Рецензии