Я- завистник?

А - похрену.
Терять-то уже нечего.
Но кому завидовать-то?
Вот оно походило - где нечего делать,
и, естественно, подвалило к оппозиции.

Но! Хлызда правду лечит.
Не может же оно - поперечь урождённого.
Павлики-то Морозовы уже не в моде.

Ай, русский поэт, самонаречённый!
Да хоть ты каким зверем выступи,
А я тебе уже не поверю.

Хлызда на правду всё равно выведет.


Рецензии