Ещё едва привстав с колен...
Придя в себя от страшной ломки,
Власть, испугавшись перемен,
Пытается собрать обломки.
И на останках братских уз
Почивший возродить Союз.
Но что утопию лелеять,
Руин разломанных не склеить.
***
Чтоб нечто общее слепить,
Чтоб из друзей не стать врагами,
За всё приходится платить,
Притом немалыми деньгами.
Свидетельство о публикации №112061200104
Белов Юрий Петергоф 15.06.2012 11:18 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Семён Фирштейн 15.06.2012 13:01 Заявить о нарушении