Чем больше денег у мужчины в кошельке...

Чем больше денег у мужчины
в кошельке, на счёте в банке,
или наличкой, просто в банке,
в стеклянной, или в копилке,
или наличкой в чулке-заначке,
или в старине, в антиквариате   
и он не делится и не даёт жене
налички-денег, а только лишь
на шопинг, на мелкие покупки,
то тем опаснее смертельно жизнь
его становится, в связи с охотой,
диетической, jud`io-похудения,
на его наличку, деньги, жены
его, законной, по паспорту,
его прямой, единственной,
наследницы всего, по закону,
того, что заработал в жизни
успешный и талантливый
мужчина-муж своей жены.    
 


Рецензии