Всему тому, что должно умереть, посвящается

Верни мою душу!
Не рви мое сердце!
Закрыта навеки,
Из прошлого дверца!

Мне болью и холодом,
Выжжены ночи,
Так,будь же вы прокляты-
   Черные очи!

И в жизни дорога-
Сплошная помеха,
И лезвием острым
Преследует эхо!

Кровавые тени
И черные маски!
Так будь же вы прокляты-
   Дьявола ласки!

Дорогу обратно,
Покрыло болото,
Но тянет,рукою
Костлявою кто-то,


Назад,заставляя
Меня обернуться.
О,Боже!Спаси!
Я боюсь захлебнуться,

В бреду,уходящего
Время навеки.
Бушующим морем,
Покрылись спокойные реки.

Далекое прошлое,
Мама,мне страшно!
Миг счастья порою,
Бывает ужасным!

И дети живые,
И радостный смех:
Счастливое прошлое-
Нынешний грех!

Живые друзья,
Поднимают бокалы,
Трех братьев улыбки,
Ворочают скалы.

Шипами колючими
Скованы руки.
И стон заглушают,
Побочные звуки.

Ушло!Все ушло!
Не пытайся вернуть!
Не лги!Не старайся
Себя обмануть!

Дитя нерожденное!
Брата могила!
Метрвые души-
Ужасная сила!

Забудь обо всем!
Заглуши боль вином!
Будь проклята смерть,
Горящая адским огнем!


Рецензии