Времени...
Ты вблизь не видела меня,
Ты избегала встреч с парнишкой,
Когда просил тебя о встрече зря.
Ты избегала, когда стал я мужем,
Когда пора б иметь детей,
Ты думала, что я контужен,
Что красотой очаровал Персей.
Ты избегала, когда я старился,
Когда морщины пробегали по лицу,
Когда от слез уже устал давиться,
Когда печали не было концу.
Ты избегала и моей могилы,
Когда я помер, вечность ждав, моля,
Так помни же, что ты меня убила,
Еще когда мальчишкой оказался я.
Свидетельство о публикации №112061201015