Друзьям

Я б хотела всем счастье дарить,
Только,  где его столько взять,
Слава Богу,   умею   любить!
И добра, лишь добра всем желать!

Я хотела бы быть звездой,
С неба падающей в ладонь,
Только, знаю не стать такой,
Слава Богу,  в душе есть огонь.

Мне б хотелось, чтоб все друзья,
На века были  на земле,
Только знаю, что так нельзя,
В небо нужно, когда-то душе.

Я б хотела собрать  все цветы,
И друзьям своим  раздарить,
Знаю, так бы хотели и вы,
Но,  цветов столько не взрастить.

Я б хотела, хотела б я,
Всех друзей за столом собрать,
Слава Богу, хоть эту мечту,
Всё ж,  возможно воплощать.


Рецензии