Сквозь тысячу лун...

Хочу передать спасибо автору Алекс Альваро. ОН написал замечательное стихотворение "Сквозь тысячу лун...", на которое я написала рецензию. Данное же стихотворение - это продолжение этой резенции.


 Сквозь тысячу лун, прокричу "Возвращаюсь!"
 Сквозь тысячу вьюг я к тебе прибегу
 Сквозь тысячу слов обещать постараюсь,
 Что я для тебя себя сберегу.

 Сквозь тысячу бед  я любить обещаю
 Сквозь тысячу снов не забуду тебя
 И в пламени жарком пусть я пострадаю,
 Ведь в пламя любви отдаю я себя.

 Сквозь тысячу лет, во вселенной мерцая
 Звездой буду яркой гореть в темноте,
 И нежностью, верой, любовью пылая
 Вернусь я на бренную землю к тебе…


Рецензии