Смотрю на Вас, Вы вся в работе

Смотрю на Вас, Вы вся в работе,
Листы сгребаете рукой.
А я, как мелкий идиотик,
Боюсь нарушить Ваш покой.

Вы так прекрасна, как цветок  –
Хозяин утреннего луга.
На Вас смотрю, как вор в глазок,
Как будто Бога в Вас увидел.

И что мне стоит подойти,
Спросить с улыбкой Ваше имя.
Мне только смелости найти,
И мой огонь Вас не покинет.

Идут минуты и уходят,
А я по-прежнему сижу.
Пока мой ангел где-то бродит,
На Вас тихонечко гляжу.
11.03.2006


Рецензии