Помнишь ли ты о нас
В оцепенении фраз только прошу, не лги…
Знойных ночей закат в ягодно-спелый цвет,
Помнишь, по коже град, клятвы, которых нет,
Выдох почти в упор, ближе уже нельзя,
Тихий ночной простор, тайну в моих глазах,
Как на руках несли сердце мы на виду,
Знаю, тогда могли, с неба достать звезду,
Знаю, могли согреть землю огнём своим,
В бездну вдвоём лететь, облаком став одним…
Два слова в пустоту брошу в безмолвии глаз,
Лишь один миг украду той, что горела для нас.
Свидетельство о публикации №112061100981