Мой первый сонет

Не лирик я, возможно, не поэт,
Но я тебе пишу любовный сей сонет.
Твоя улыбка и глаза
Согреют душу мне всегда,
И та тигрица, что в тебе,
Не усмирит огонь во мне.
Я спать, не думая нисколько о тебе,
Могу, но ты пойми меня, мадам
Быть циником уж точно не по мне
Причина: множество глубоких ран
Во мне, моей душе.
Тебя, как книгу, можно прочитать,
Но нет страниц в ней всех.
Порою надобно гадать-
- догадки вызывают смех.
Я может не умею и любить
И вновь прошу меня простить.
Тебя я не забуду никогда,
Ведь в сердце ты навеки, навсегда!
Ты лучшая из всех, кого мне довелось узнать.
Ещё я кое-что хочу сказать:
Прости, судьба расставила так всё,
Что нету между нами дружбы в списке у неё,
Как нет, возможно, и любви.
За всё прости меня, прости...


Рецензии
Красиво написано...
А жизнь она как бумеранг...
Кому-то делаем больно мы, а кто-то потом нам. Все не просто так.
Каждый получает то, что заслужил.
В жизни все еще будет, не хуже. Просто по-другому.
Делайте выводы и берегите тех, для кого смыслом жизни являетесь вы.
Счастья вам.

Просто Любви Нет   26.06.2012 13:26     Заявить о нарушении