Ты не слушай её

Скажешь мне,… что понедельник…
Мне бы водки,… и в среду…
Я тебе – заезжий мельник…
Выпил,… крякнул… и смогу…
Мне любовь – как в снег примочки…
Жил у бабов тот язык…
Понесёт овраг по кочкам…
То не слово,…. матом в крик…
Через раз всё принимаю…
Ты – одна…. и я…. один…
В холм забью,… когда узнаю…
Что бывал,… ещё…. кретин.

2012.06.11


Рецензии