Женщина дождя...

***
За окошком ветер, за окошком дождь,
Ты мне позвонила, что сейчас придёшь,
Вздрагиваю от каждого щёлканья лифта,
В двери позвонили, наконец, пришла!
****
Принимаю зонтик, принимаю плащ,
Проходите милая в скромный мой шалаш,
Чёрные лосины, свитер грубой вязки,
Сердце замирает, я в начале сказки!
***
Чай  со свежим мёдом, коньяка немного,
И теплее станет в эту непогоду!
А потом под телек, оба, на диван ...
Млею я от близости, от желанья пьян!
***
Тапочкой по лампе, и одежду прочь,
Тысяча вторая  была эта ночь,
На плече утроившись, до утра ты спишь,
На тебя любуюсь, Господи прости!
***
Ты всегда приходишь почему-то в дождь,
Может, чтоб темнее была наша ночь?!
Может ночью в дождик ласковее я?!
Я теперь зову тебя, женщиной дождя!
***
)) иллюстрация взята из Интернета…


Рецензии