Новые приключения кошки в саду. Э. Аксенова
Новые приключения кошки в саду
или
Как помыть окна
песня
Кошка - рыжее пятно,
Словно солнце под полой,
Прячется в тени ветвей,
Не тяни ее за хвост,
Не давай ей папирос,
И в кусты ты не иди за ней !
Не кричи «Кис-кис-кис»!
И не мяукай на бис !
Есть у кошки свой план -
Нюхать тюльпан !
Если нечего сказать,
Можно ландышей нарвать -
А они такие милые !
Хоть их запах ядовит,
Кушай драже «Ундевит»-
И не будут мышцы хилые !
Кошка рыжее пятно,
Полезай скорей в окно,
А оно такое чистое !
Стало в комнате светло,
Словно солнышко взошло-
Чистое лучистое !
Нитхинол, нитхинол !
Светлого мая привет !
Нитхинол, нитхинол -
И пыли нет!
Кошка смотрится в стекло,
Словно в зеркало, оно
Нитхинолом чисто вымыто !
И хозяйка - молодец,
Наливай скорее щец !
Да в тарелку, а не в решето !
Решето, решето,
Лучше повесить на гвоздь,
Вдруг придет, как шпион,
Вечером гость !
Кошке даст папирос,
А хозяйке - «Ундевит»,
А потом- дерг за хвост !
А порядочный на вид !
© Copyright: Эльвина Аксенова, 2012
Свидетельство о публикации №11205314711
Свидетельство о публикации №112061109360