Я тот...

Я тот, кто вышел из игры,
За правду смело я страдаю,
И не страшны мне лжи-суды,
И то, что надо я ведь знаю.

Не порчу я, даю лишь то,
Что называется светильник,
А Богом всё уж решено,
Для всех кто понял я будильник.

А кто не понял - не сужу,
Судить нас будет только Бог,
Дружу я с ним, иль не дружу,
Любил Его я так, как мог.

Дано мне лживым умереть?
Ой, переписана программа,
А правда рвёт всю лживу сеть,
А что? Не нравятся обманы?

Вот так со мною самосуд,
Остался я к кресту пребит,
Я убегал от лживых рук,
И ложью пакостно избит.


Рецензии