Просто разговор душа с душой

Дарье Фёдоровой
Просто разговор душа с душой.
Добрый взгляд - без гневного укора.
Нервный вздрыг уходит на покой
И вернётся в бытие не скоро.

Или пропадёт в глуши обид
Навсегда, как чёрная комета.
Глаз сиянье. Тишина не спит.
Лёгкою печалью дышит лето.
Виктор Евграфов.
11 июня 2012.


Рецензии