Я спасаю себя чужими страданьями...
Я вспоминаю, как мне мало жить.
Я разрываюсь пустыми признаньями.
Мне все равно, чем мне быть.
Я чувствую свет лишь слепыми глазами,
Я ищу боль, что спасает от гнили.
Я никогда не прославлюсь делами.
Таких же, как я, в этой жизни забыли.
Я не мечтаю забраться повыше.
Я не хочу быть богаче, сильней.
Я только хочу, чтобы все были тише,
А меня чтобы было слышней.
11 июн. 12 г.
Свидетельство о публикации №112061109242