индиго

и для каждого, я в это верю, есть собственный свет,
личный ангел, старушка-мечта, что из самого детства,
что у каждого есть расписные закаты, фамильный рассвет
и прекрасная девушка с именем love, а не pain по соседству.
кто-то любит курить на балконах, кутить на курортах;
кто-то дарит улыбки прохожим, камням мостовых;
но мне нравятся вечные дети в сандалях и шортах
те, которые целыми днями не ждут выходных.
собирать по кусочкам романтику - странно и глупо;
собирать по осколкам себя есть диковинный труд.
я люблю всех людей, кто тяжелое сонное утро
превращает в подарок и сказку. их счастьем зовут.


Рецензии
Мне понравилось. Интересные размышления.
С теплом.

Людмила Ренжина   02.08.2012 17:09     Заявить о нарушении