Мне захотелось тишины...
В ней раствориться и исчезнуть,
И более не знать вины;
К спасению прибегнуть.
Мне захотелось темноты –
Закрыть глаза плотнее
И видеть белые цветы,
Чтоб мне было больнее
Нести свинцовую плиту
Сквозь топящую вечность,
Чтоб не проснуться поутру,
Вновь осознав беспечность.
Мне захотелось пустоты,
Лежать нигде и быть ничем.
Познать всю радость простоты,
Узнать хоть кто я и зачем.
Мне захотелось Ничего,
Чтоб и не знать, не ощущать,
Чтоб вмиг лишиться своего,
Чтоб перестать существовать.
11 июн. 12 г.
Свидетельство о публикации №112061109236