Тайна

Есть тайна между небом и землей.
Она сокрыта в соловьиной трели,
Где новый день целуется с зарей,
И где ветра протяжно песню пели.

Есть тайна в ярких капельках росы.
На лепестках ромашек на рассвете,
На облаках невиданной красы,
Она прекрасней всех чудес на свете.

Есть тайна утром в солнечных лучах,
Что по утрам играют на ресницах.
Она в вечерних ласковых свечах,
И в легких снах, что ночью будут сниться.

Есть тайна в небе яркою звездой.
Но лишь двоим она откроет двери.
Есть тайна, и а зовут ее любовь.
Рожденная из слов – НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ…


Рецензии
Мне бы сгореть от счастья,
Все что описано прожить.
Потом и умереть не страшно
Любовь ,то будет жить.
Приятно душе от хороших слов.Пусть не проходит мимо-любовь

Владлан   11.06.2012 23:59     Заявить о нарушении