Прощальный вальс...

Тихонечко  на утренней заре,
На Божьи образа я помолюсь.
Увы...От пламенной любви к тебе,
Остался только терпко-горький вкус...

Припев:
Осыпала цветы моя весна,
И снова в тяжких думах я одна...
С тобой уже не связаны мечты,
Мы далеки с тобой. Где я? Где ты?

Припев:

Ночами в грезах розовых своих,
С тобою сладкой негой упивалась.
И от касанья  сильных рук твоих,
Ознобом дрожь по телу разливалась.

Припев:

Прощальных слов,прости, не говорю,
Все в нашей жизни ясно и понятно.
Слова"Тебя по - прежнему люблю",
Слетают с губ сухих моих невнятно...


Рецензии