Просто одному мне очень дорогому человеку

Позволь мне утонуть в тебе?
И в ласках твоих искупаться.
В беспамятстве,брошусь в волну,
И в светлую жизнь окунуться.
В чувствительных нежных губах.
Играет шальная улыбка...
Коснулась моих она глаз,
И вдохновила так нежно и шибко.
Твой голос дрожит слегка.
И я почему-то стесняюсь!?
Мы смотрим с тобою в глаза,
Друг-другу с тобой улыбаясь.
Как хочется много сказать..
Но смысл всех слов исчезает.
И полу взглядами слов не связать,
И голос дрожа пропадает.
Мне легче наверно писать!
Ты говори ,а я буду слушать.
Не знаю с чего мне начать?
Начни,ведь так будет лучше.
Принять тебя,губами обласкать,
Забыть весь стыд,отдаться без остатка.
Так хочется руками обнимать,
Чтоб не осталось на душе осадка.
В потоке восхищённых откровений,
Не чувствовать не грех,и ни вину.
За нежность взглядов,суетность движений,
Телесную,простую глубину.
 


Рецензии
Искренние строчки! Любовь, наслаждайтесь ею! С теплом, Вадим. Заходи в гости!

Галкин Вадим Дмитриевич   13.06.2012 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим,я уже в гостях)))))))

Анастасия Максимова 2   13.06.2012 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.