Сложно скрывать свои чувства под шалью?

Сложно скрывать свои чувства под шалью?
Сложно глаза закрывать под вуалью?
Ты говоришь: «Мне с тобой интересно».
Ты говоришь, а в глазах неизвестность.
Страшно сказать мне последнее слово?
С той же улыбкой подходишь ты снова,
Тихо и нежно мне шепчешь: «Привет.
Что же мне делать? Дай мне совет.
Я не способна тебя так обидеть,
Я не способна тебя ненавидеть.
Я не сумею тебя позабыть,
Но мне очень сложно тебя полюбить».
Я промолчу. Ты поддержишь молчанье
И поцелуешь меня на прощанье.
09.05.2006


Рецензии