Да, дорогой, я все прекрасно понимаю...

Да, дорогой, я все прекрасно понимаю,
Такие женщины не забываются так скоро.
Тихой ночью молитвам внимаю,
И пытаюсь уснуть до восхода.

Таким женщинам носят подарки,
Клянутся в крепчайшей и верной любви.
А у меня опять – одни бокалы,
И целый дом опять со мной не спит.

Таких ласкают, дарят теплоту и нежность,
И носят на руках,
клянутся не забыть.
Ну а в моих ладонях – просто вечность,
И слезы, что пытаюсь тщетно скрыть.

Таким позволено играться в чувствах
И высекать узоры на чужой душе.
В моем окошке снова мутно,
И снова дождь нашептывает мне.

Таким прощают все: обиду, ссоры,
Капризы, клятвы, слезы и стихи…
Да нет, ты знаешь, мне уже не больно…
А что же я… а как же.. до зари…

                11 июня 2012, 23:30


Рецензии