Горький опыт

Это был горький опыт, опыт страсти,
Я век бы прожил под корытом несчастья,
Гол как прежде, жизнь кончена –  не успешна!
На небе б остаток прожил своих дней,
Хочу затеряться в шатре и не получать новостей,
Из вне…
Хочу укрыться за тем самым туманом,
Хочу затеряться под снегопадом,
Хочу убить в себе душу,
Душу нежеланную,
И вот день за днем,
Я буду существовать под дождем,
Ведь был этот горький опыт напрасен, ужасен, опасен.
А я так и не понял, так и не строил надежды,  мечты.
Уйдет миг без возвратно,
Уйдет навсегда,
Я упустил шанс вернуться обратно,
Туда, где было все вчера…


Рецензии