Бросила

Я готов был у ног твоих жить.
Упиваться сознанием, что ты просто рядом.
Я мог, как раб, прислуживать и служить.
Думал тогда, что мне другого и не надо.

Наперёд все желания твои выполнял.
Забыл о себе, лишь бы счастье твоё не кончалось.
Я для тебя бы тогда и солнце достал.
Если бы ты захотела… Нёс бы не обжигаясь.

Я тогда совсем не слушал других.
Мне вполне хватало музыки твоего голоса.
Мне было плевать, что ты жила лишь для НИХ.
Я был счастлив у ног. Ты этим пользовалась.

Лишь теперь, когда бросила ты меня.
Я поднялся с колен и увидел в себе человека.
Не могу сказать «спасибо» тебе, я зол на себя.
Жалко нового фаворита,
Ты сделаешь его жалким и мелким.


Рецензии