Оригинальней будь!
Нафантазировал глаголами и рад?
Ты словом бьешь исподтишка
Приумножая сущность во сто крат.
Куда ты тянешь то,
Сопливой лирой вылив душу?
Не тот поймал вещь-док
Наплюй на рубль и залезь поглубже!!!
Али смешишь? Давааай,
Всего лет двадцать отроду.
На скрытый смысл налегай
Не видев смерти смолоду.
Видать, я будто в черном сне:
Куда не глянь, кругом поэт!
Шли к черту все!
Ведь я не так, как вы одет.
Свидетельство о публикации №112061109128
Маргитка 27.11.2012 23:39 Заявить о нарушении