Мне зрение бы пошире...

Есть в мире такое место,
Где нет палящей жары.
Дождик там свеж и весел,
Как пальчики детворы.

Есть где-то такое место,
Где сразу же вянет ложь.
Люди там все чудесные,
Злой туда не вхож.

Есть где-то такое место...
Там ждёт меня человек,
Которому я невеста,
Отрада, любовь навек!

А я живу в другом мире,
Как муха, в окошко бьюсь
Мне зрение бы пошире...
Прорвусь или не прорвусь?

          ***


Рецензии