Каплями солнце...

Каплями солнце, рассветами лето.
Любовь ли это?
Отринув расстояния,
Угадали дыхание
В унисон,
Один на двоих сон,
Стук сердец, кривая совпадает.
Не знаю
Любовь ли это,
Если  стало столько света…               


Рецензии