Тетрис

с утра накрапывает дождик
и не фурычит adobe flash
палитра ночи красит простынь
оставим тетрис для невежд

забудем то что неизбежно
и может не дойдем до плахи
тем более что помнят руки
давайте делать сатьяграхи


Рецензии