Сердце ноет, сердце колет
Чует свой последний час.
Медицина не поможет,
Ведь таблетки не про нас.
Это ведь не по болезни.
И не вирус страшно злой.
Просто что-то нынче сердце
Вдруг поссорилось с душой.
Разум дров в костер подкинул -
Вспыхнул пламенный пожар.
Каждый что-то вдруг прикинул,
Каждый что-то возжелал.
Пала дружба вековая,
Развязалася война.
Кровь по венам побежала,
Словно пламя у огня.
Все хотят одеть корону,
Каждый хочет сам решать,
Пробивая оборону,
Врагов неверных убивать.
Сердце ноет, сердце колет,
Чует свой последний час.
То душа его доводит
На край пропасти как раз.
Разум слеп в дыму войны,
Мыслей много не о том.
Ведь с душой они одни
Не останутся потом.
Человек умрет за сердцем,
Как пробьет последний стук.
Но душа и разум верный
В мертвом теле не живут.
Кровь застынет в синих венах,
И замерзнет навсегда.
Не воют в этих стенах
Разум, сердце и душа...
Сердце ноет, сердце колет,
Значит можно еще жить.
Пусть же Господи поможет
Этих трех мне примерить...
Свидетельство о публикации №112061109107