Нежности росток
Пробился нежности росток,
Ему покамест невдомек,
Что есть раздрайв и вечный бунт.
И он настырно рвется вверх,
Пленяясь солнечной игрой,
Не гнется он перед судьбой,
Так очаровывая всех.
Прелестен, свеж, душою юн,
Не знает он сердечных мук
И извлекает чудный звук,
Слегка касаясь дивных струн.
Завороженно я смотрю
Как распускается цветок,
Как распрямляет, не спеша,
За лепесточком лепесток.
Безмерно радостно в душе
От этой броской красоты,
То счастья милые черты
Стирают прежние клише.
Я знаю, что пришла пора
Всё изменить,
Всё наверстать,
Размоет теплый летний дождь
Тот едкий пепел от костра.
11.06.2012
Свидетельство о публикации №112061109062
Арина Новгородская 15.07.2012 01:16 Заявить о нарушении
С теплом и любовью,
Елена Прекрасная 8 15.07.2012 14:49 Заявить о нарушении