Странный сон...

Я во сне, спешила на свидание
Юной девой, снова видела себя
Волновалась сильно, в ожидании
Что опять увижу я тебя

Ты пришел, с улыбкой виноватою
В щечку ты меня, поцеловал
Поняла, твоя любовь обманная
Хоть любовь, навеки обещал

Налетели вдруг, из тучи вороны
Били крыльями, кричали надо мной
Но они  меня, не тронули
Полетели стаей за тобой

Долго вороны над головой кружили
Крик их, до сих пор, стоит в ушах
Мы с тобой, уехать заспешили
Подгонял нас, непонятный страх

Почему то, ты сидел в машине
Ждал меня, а может быть и нет
А вокруг песок и мы в пустыне
Солнце всходит, вновь уже рассвет

Ты уснул, а я  веду  машину
По шоссе и горы впереди
Знаю я, что путь лежит, к вершине
Только там смогу, тебя спасти

Вот уже, стоим на перевале
Впереди долина, счастье  там
Мы с тобой, во сне, там побывали
Может наяву вернется к нам
Все, что  мы с тобою, потеряли...


Рецензии
"Может наяву вернется к нам
Все, что мы с тобою, потеряли... "

Замечательно, Надежда, написано!!!
Счастья Вам, любви, всего самого доброго и светлого!
С теплом души

Корнева Ольга   11.06.2012 12:43     Заявить о нарушении