Жизни след. Из серии Храмы Вологодчины

Где полощет кудри свет - ивушка - ветла,
В омуте купаются  церкви купола,
В водах отражаются лики божества,
Облаком колышется донная трава.
Речка серебристая помнит голоса,
В ней живёт, как в исстари древняя краса.

Исчезает в прошлом в безвременье лет
У колон старинных чей-то жизни след...

 


Рецензии