Шоб я так жил, и всё с тобою

Займи мне сто рублей,… с получки…
Меня ты знаешь,… я – отдам…
Уже сто было?... значит…. в кучку…
Хотя,… мне нужно,… сотню грамм…
Нужны минуты… откровений…
Когда мы тихо говорим…
Где я тебе – как будто – Ленин…
Он был гора,… а я - один…
Прижми меня слезой усталой…
Постель, в загоде, нам нагрей…
Сто грамм,…. к той сотне,… будет мало…
Ещё до кучи… дай…. рублей.

2012.06.11


Рецензии