Стихи даны...
Чтобы любовью поделиться,
В летах поверить детства снам,
Чтоб вновь рассвету удивиться.
Осмыслить солнечный закат,
Ловить в ладони капли жизни,
И, видя плавный листопад,
Коснуться взглядом чьей-то мысли.
И не остаться нам одним,
Когда вдруг сердцу одиноко,
Прочесть вновь то, что в них храним,
О тех, кто рядом и далёко.
Свидетельство о публикации №112061108973
С теплом,
Виктория Борисова 2 12.10.2012 19:07 Заявить о нарушении