Оболтус

               
Оболтус на вроде балбеса,
Может, чуточку лишь поумней,
И, как настоящий повеса,
С каждым днём всё наглей и наглей.

Когда он подростком учился,
То в школе всем так надоел,
Что бедный директор крестился,
Если долго оболтус болел.

Летом кепка на самом затылке,
В засаленных модных штанах,
В руках «Кока-кола» в бутылке
И всегда с сигаретой в зубах.

С каждым он может поспорить,
На всё и на всех наплевать,
Мастер глаза помусолить,
Поминая всегда чью-то мать.

Говорить-то оболтус умеет,
Но не скажу, что остряк,
Он сильного тронуть не смеет,
А ребёнка обидеть – пустяк.

Мозжечок у оболтуса в норме,
Наверно, не с грецкий орех,
Две извилины, как по проформе,
Но есть в нём какой-то огрех.

Ведь оболтус на вроде балбеса,
Может, чуточку лишь поумней,
И, как настоящий повеса,
С каждым днём всё наглей и наглей.

25.10.11г


Рецензии
все правильно Гришенька))) точно....у меня пол-класса таких

Юлия Панина   11.06.2012 23:25     Заявить о нарушении