Тишина

А что может быть лучше,
Абсолютной глухой тишины?
Разве, что бегать по лужам,
Да видеть цветные сны.

В децибелах измерять расстояние.
Слушать, как солнце сменяет луну.
Задерживаю дыхание,
Чтобы не спугнуть тишину.


Рецензии