***

Хочу я жить с тобою вместе,
Хочу дарить тебе детей,
Хочу играть для тебя песни,
Быть до мизинчика твоей...
Хочу гулять с тобой по саду,
Хочу с тобою утром спать,
Везде,всегда вдвоем и рядом,
Позволю я себе мечтать...
Хочу я вечер греть тобою,
Хочу чтоб провожал меня,
И ночью с солнечной луною,
Я верила, что я твоя.
Хочу держать тебя за руку,
Хочу дрожать в твоих руках,
Не зная что же есть разлука,
Хочу я таять на губах.
Хочу я много, что ж поделать,
О меньшем думать не смогу,
Тебе придется много сделать,
За сладкую любовь мою:)...


Рецензии