P. S

с девчонками в сети переписки пиз**тые,
А в мыслях я покрываю их матами.
Ведешь разговоры личные,темы
развратные.
(кстати,их груди набитые ватою).

Смеешься с меня,называешь невестою,
Небесною,чистою,неизвестною.
Говоришь,что самая статная.
что домыслы неуместные,
Что слова слишком невнятные.
_____________________________________________
Постскриптум:

мои Чувства к тебе необъятные.


Рецензии