Ветка магнолии
Смотрит в окно моё,
Тихо дрожат лепестки.
Бархатной свежестью,
Розовой нежностью
Манят зари лоскутки.
Запах чарующий,
Сладкий, волнующий
Ласково в воздух вылили.
Взгляды ласкающая,
Солнце встречающая
Хрупкая ветка магнолии
Свидетельство о публикации №112061108883