Случайный ужас
а настоящим его предшественником был
фильм Джерома Биксби и Эдварда Кана
«Ужас из космоса». Много похоронено
в киноархивах любопытных фильмов,
но отыскать их можно только случайным
образом.
–––––––––––––––––––––––––––––––
«Оно! Ужас из комоса» («It! The Terror From Beyond Space», 1958) – н.-ф. фильм Эдварда Кана по сценарию Джерома Биксби.
Свидетельство о публикации №112061108835