Забываю...

Забываю, потихоньку забываю
Твои губы, руки и глаза…
Забываю, потихоньку забываю,
То, что нам вернуть уже нельзя…

Тихий вздох и грустная улыбка…
Всё уходит очень далеко…
Жаль, что счастье в этом мире зыбко,
И найти его так не легко…


Рецензии