Любимому саше

Как мало мне для счастья надо,
Улыбки и любящего взгляда.
Его любовь-мне лучшая награда,
Которой,даже трепетное сердце радо.

Душа моя огнём любви пылает,
При мысли о нём,улыбка на устах играет.
И сердце бьётся,словно,птица,
Я,с ним,хочу в экстазе счастья слиться.


Рецензии