Как долго взрываться снарядам?

Подозрительно часто
Горят склады несчастно.
Рвутся снаряды,патроны.
Минобороны "матроны"
Слабо на это влияют.
Склады пылают,взрывают.
Склады горят,не "матроны".
"Огнеупорны" их "троны".
Как долго взрываться снарядам?
Пока не закончатся "адом".
  Дата сочин.11.06.12г.
  Сегодня горят боеприпасы
  в Оренбургской обл.Передало тв.


Рецензии