поэтессам...
В танцующем кофе, в подносах у теплых еще простыней
В забытых нарочно сережках, подаренных не в день рождения
Я не тот, кто с тоскою прощается, засыпая на жиром пропитанных мифах
Предпочтение мое будет другом холодных подушек, и с ней
Меня связывать будет лишь лето моих и её похождений …
Свидетельство о публикации №112061108744
Игорь Белкин 19.06.2012 10:05 Заявить о нарушении