k

я принёс тебе мёртвую птицу в руках,
думал я - ты её излечишь,
как меня лишь однажды на тех берегах..
моря тех берегах бесконечных..
я принёс тебе мёртвую птицу в руках,
так хотелось,чтоб снова летала.
и заметил лишь слёзы в твоих глазах..
ведь душа твоя птицею стала.
птицей той,что сегодня мертва,
что когда-то свободно летала..
а теперь нет полёта.
шумит трава.
и душа свысока упала.
я принёс тебе мёртвую птицу в руках,
излечи,исцели навечно.
или мне покажи,расскажи ты,как,
как все души мёртвые лечат?!
так хотелось,чтоб птица жила,
а душа твоя вновь трепетала..
что же,милая,не сберегла,
а свободною птицей стала?


Рецензии